教学动态

外语部工会举办2020职工健步走活动简报

发布时间:2020-11-18 阅读次数:


秋高气爽,在这个即将迎来丰硕果实的美好时节里,为丰富职工的业余文化生活,倡导健康的生活方式,弘扬“我锻炼、我健康、我快乐”的运动精神,外语部工会于2020年107日下午在学校操场举行了抗疫情,健步走”职工健步走活动。

工会会员踊跃报名参加,共有20多名教职工参加了此次健步走活动。在行进途中,大家边走边聊,呼吸着清新的空气,欣赏着美丽的风景,用实际行动诠释了快乐工作、健康生活的理念。

外语部工会已连续三年举办健步走活动,绿色、低碳、环保科学健康的工作理念逐渐深入人心,坚持锻炼、绿色出行已成为众多职工的生活习惯。不少参加健步走活动的职工表示,平时工作比较忙,很少有机会与单位同事结伴锻炼。开展这样的户外活动不仅强健身体,而且促进了部门和同事间的交流,密切了干群关系,提升教师身体素质,增强了团队凝聚力,希望以后能够多举办这样的活动。




相关附件 Annex  

   
返回印刷学院首页  |  版权所有(C)北京印刷学院外语部  |  京ICP备05066849号-1 京公网安备:11040202430144