教学动态

2020年全国大学生英语竞赛初赛圆满结束

发布时间:2020-11-02 阅读次数:


    2020年10月25日,星期日,由外语教学部组织的我校全国大学生英语竞赛(NECCS)的初赛及其阅卷工作圆满完成。


    本年度竞赛中,我校有586人报名参加,人数较往年有大幅提升。疫情没有抑制住同学们高涨的学习热情,反而使大家意识到以赛促学的重要性,争取在下半年弥补疫情造成的损失。上午,三个校区的七个学院的考生们进行了两个小时的紧张考试;下午,阅卷核分工作有序进行。最终来自信息工程学院的王杰同学和印刷包装工程学院的黄诗涵同学,以及新闻出版学院的刘舒琳携手进入前三名,将代表我校参加全国大学生英语竞赛北京市复赛。

   全国大学生英语竞赛(NECCS)是经教育部批准举办的全国唯一的大学英语综合能力竞赛,竞赛由高等学校大学外语教学指导委员会、高等学校大学外语教学研究会联合主办。参加此项竞赛活动,有助于学生夯实和扩展英语基础知识和基本技能,全面提高英语综合运用能力,推动学校英语教学水平再上新台阶,促进学校本科教学审核评估中有关大学英语教学的各项指标的落实。


相关附件 Annex  

   
返回印刷学院首页  |  版权所有(C)北京印刷学院外语部  |  京ICP备05066849号-1 京公网安备:11040202430144