教学动态

兰州大学外国语学院到访外语部交流座谈

发布时间:2018-05-12 阅读次数:

   5月10日下午,兰州大学外国语学院师彦灵、丁淑琴副院长一行八人到访外语教学部,就外语教学情况进行交流座谈。外语部领导班子及教研室主任等在教A楼212会议室热情接待来访。

 
演示交流现场

    外语部主任孙边旗简要介绍了北印的办学历史、学科专业特色、师资规模及生源情况等,回顾了自外语部成立以来外语教学做出的改革创新,就外语无纸化数字教学及测试的初衷、模式及运行进行了说明。

    张瑾作为外语部数字化教学的管理人员,详细地介绍了学校数字化教学中硬件条件和各软件的使用情况,以及在使用过程可能出现的问题和应对方案。外语部副主任兼书记杨雷就分级考试、补考等做了补充说明。各教研室主任就数字化教学中的具体情况分享了自己的看法。

    随后,双方就外语教学的方方面面做了深入探讨,涉及到日常教学管理、形成性评价手段、课程设置等,座谈持续了二个多小时。师彦灵对北京印刷学院外语部的精心准备和接待表示衷心感谢,她表示了解到许多数字化教学及测试方面的一手信息,为未来深化数字化教学及测试提供了宝贵的经验和依据。

 
双方合影留念


相关附件 Annex  

   
返回印刷学院首页  |  版权所有(C)北京印刷学院外语部  |  京ICP备05066849号-1 京公网安备:11040202430144