教学动态

我校2018年全国大学生英语竞赛初赛圆满落幕

发布时间:2018-04-16 阅读次数:

415日上午,由外语教学部组织的2018年全国大学生英语竞赛(NECCS)初赛圆满落下帷幕。

此次竞赛的成功举办得到了我校网络信息中心和教务处的大力支持,外语教学部学科实践组和办公室承担此次竞赛的组织安排和相应的考务工作,有半数教师参与到监考和阅卷工作当中。阅卷工作于当天下午完成,获得第一名的3名同学将代表我校参加全国大学生英语竞赛北京赛区复赛。今年,我校报名全国大学生英语竞赛共计477人。C类(适用于非英语专业本科生)参加人数为376人、D类(适用于体育类和艺术类本科生)参加人数101人。此次竞赛跨三校区同时设置考场,共计考场7个。
   
    全国大学生英语竞赛是由教育部有关部门批准并委托教育部高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会联合举办的全国性比赛,该比赛旨在提高大学生英语综合运用能力,激发广大大学生学习英语的积极性,鼓励大学阶段英语学习成绩优秀的大学生,推动大学英语教学质量上一个新台阶。


相关附件 Annex  

   
返回印刷学院首页  |  版权所有(C)北京印刷学院外语部  |  京ICP备05066849号-1 京公网安备:11040202430144