教学动态

唐山师范学院来校调研

发布时间:2018-03-26 阅读次数:

   3月21日下午,唐山师范学院外语系主任邓晓峰以及教务处、财务处、信息技术中心负责人等一行六人到访北印外语教学部,就北印外语教学的情况进行交流座谈。外语部领导班子及教研室主任等在第一会议室热情接待了邓晓峰一行。

演示交流现场

    外语部主任孙边旗简要介绍了北印的办学历史、学科专业特色、师资规模及生源情况等,回顾了自外语部成立以来外语教学做出的改革创新,就学校外语无纸化数字教学及测试的初衷、模式及运行进行了说明。
    张瑾作为外语部数字化教学的管理人员,详解地介绍了学校数字化教学中硬件条件、各软件的使用情况,以及在使用过程可能出现的问题和应对方案;外语部副主任兼书记杨雷就分级考试、补考等做了补充说明。 

双方合影

    随后,双方就外语教学的方方面面做了深入探讨,座谈持续了两个多小时。邓晓峰表示今天的座谈收益颇丰,了解到许多数字化教学及测试方面的一手信息,为唐山师范学院行将开展的数字化教学及测试提供了宝贵的经验和依据,并期待未来双方有进一步的交流合作。


相关附件 Annex  

   
返回印刷学院首页  |  版权所有(C)北京印刷学院外语部  |  京ICP备05066849号-1 京公网安备:11040202430144