教学动态

北京印刷学院第七届英语文化节圆满闭幕

发布时间:2017-12-16 阅读次数:

    1213日下午,北京印刷学院第七届英语文化节颁奖典礼暨汇报演出在教E楼一阶举行,至此,2017年度英语类学科竞赛和英语二课堂活动圆满落下帷幕。教务处张秋芸老师以及全体外语教学部教师应邀出席本次闭幕式。


教务处张秋芸老师宣读获奖名单获奖学生领奖及合影

  今年4月,外语教学部组织了全国大学生英语竞赛,约有400余名学生参赛,获奖人数达42人,获北京市复赛一等奖3人;9-10月,英语演讲阅读写作大赛相继举行,参赛人数达500余人次,获奖学生60人,选送北京市复赛6人,均获得市级三等奖;11月,第七届英语文化节圆满举行,三个传统项目歌曲配音短剧近300人次参赛,为营造欢乐和谐的英语学习氛围打下了良好的基础。


           左上:一等奖歌曲获得者于米提演唱I Feel Good           右上:一等奖配音获得者邓慧晴王磊《模仿游戏》(The Imitation Game
下:一等奖短剧获得者王琦魏云川等表演话剧《狼人咆哮》(The Howling 

英语文化节走过了7年的探索和实践,形成了主题鲜明、特色彰显的英语学习实践类活动,为我校学生提供了了解英语文化、交流学习经验、展现青春风采的广阔平台,提高了学生英语学习的热情,浓厚了校园文化氛围,成为我校莘莘学子不可或缺的精神大餐。


 

   
相关附件 Annex  

   
返回印刷学院首页 |  All rights reserved  |  北京印刷学院外语部 版权所有