教学动态

学校第六届英语文化节闭幕

发布时间:2016-12-15 阅读次数:

12月7日下午,学校2016年度英语类学科竞赛及第六届英语文化节正式落下帷幕,闭幕式暨颁奖典礼在教A楼报告厅顺利举行。京南大学联盟学校——北京建筑大学和北京石油化工学院的四位老师来到闭幕式并观看了英语文化节获奖学生的成果汇演。教务处副处长姜东升宣读了获奖学生名单并为获奖学生颁奖,外语教学部副主任杨雷介绍了本年度竞赛和文化节的情况。


姜东升宣布获奖名单


部分获奖学生代表上台领奖

    英语文化节获奖选手在汇报演出中,凭借扎实的语言功底、惟妙惟肖的生动模仿和丰富多彩的表演形式得到了与会嘉宾、老师和同学们的一致好评。


专家和教师观看比赛


获奖学生汇报演出

    北京印刷学院英语文化节活动已历时六届,为同学们提供了以赛促学、学以致用并展示自我、挑战自我的平台,选拔出了一批又一批优秀的英语学习爱好者。英语文化节的举办在校园中营造了浓厚的英语学习的氛围,潜移默化的提高了同学们的英语学习兴趣,为同学们下一步的学习打下了良好的基础。

    此次,京南大学联盟院校老师来到现场观看了同学们精彩的演出,对学校外语部的学科实践活动给予了充分的肯定和赞赏,并表示希望能够三校合作,共同为京南各高校的大学生们提供更大更广阔的施展英语水平的平台。


京南联盟院校的代表

    英语文化节配音比赛一等奖获得者丁宁、杨钰依、张茜、王雪纯四位同学受邀将于近期赴北京石油化工学院演出其配音作品《The Sisterhood of the Traveling Pants》。


相关附件 Annex  

   
返回印刷学院首页 |  All rights reserved  |  北京印刷学院外语部 版权所有