学习园地

2017年优秀共产党员——杨少敏

发布时间:2017-06-27 阅读次数:



     杨少敏自从2000年加入中国共产党,到今年已经17年了,时光穿梭,但是唯一没有更改的就是对党忠诚的信念,在工作中杨少敏始终以党员的标准严格要求自己,坚决拥护党和国家的各项方针政策,热爱祖国和人民,贯彻执行国家和学校的高等教育办学思想,坚持教书育人的基本信念,在思想政治等各个方面都力争做到为人师表,爱岗敬业,忠诚于国家的教育事业。工作中注重加强党性锻炼,加强自身修养,以严谨的工作作风和无私的奉献精神,工作态度和工作业绩能得到领导和同事的认可。

    在思想政治方面,杨少敏能做到坚持政治理论学习,认真学习党的理论精神,关注国内外时事,了解国家大政方针。积极参与学校组织的各类政治理论学习,思想上始终与党中央保持一致。

    2016年9月杨少敏正式调到了外语部综合办公室工作,具体负责外语办公室的各项事务性工作,有很多涉及到教学工作是以前从未接触过的,于是,杨少敏边做边学习,请教领导请教老师,与办公室其他有经验的同事沟通,学习。除了做好办公室日常行政工作以及教学工作、工会工作以及办公室其他临时性工作之外,她把自己的工作定位在服务好一线教师,服务好教学放在首位,工作中仔细,专心致志,不允许自己马虎,用党员的标准要求自己。

    工作18个年头了,杨少敏一直对党的教育有着坚定信仰,对中国共产党的深厚感情,对本职工作的热爱,使她始终如一地站稳立场,跟党中央保持高度一致,一步一个脚印地在自己所从事的工作中有着执著追求,也得到了广大党员教师的尊重和信任。

    未来道路很长,她表示会把坚持学习放在首位,积极奉献,爱岗敬业,要经常总结过去,做好自己的本职,在平凡的工作岗位中,一如既往,做出更大的贡献!


相关附件 Annex  

   
返回印刷学院首页 |  All rights reserved  |  北京印刷学院外语部 版权所有