学习园地

理论中心组2016下半年第一次学习

发布时间:2016-09-28 阅读次数:

 9月28日下午,外语部理论中心组成员在外语部142办公室进行了九月份的理论学习。外语部中心组成员杨雷书记、孙边旗老师、杨少敏老师、黄玉荣老师参加了学习和讨论。本次理论中心组学习的内容如下:





1、为了加强党风廉政建设,紧抓二级部门的财务监管,理论中心组认真阅读并学习了《北京印刷学院零星图书采购管理办法》。中心组就外语教学部图书资产的科学管理办法以及相关制度做了商讨。
 
2、为了响应党中央和学校党委提出的从严治党的号召,理论中心组认真研读了《中国共产党问责条例》,全面了解和深刻领会了中国共产党的纪律处分条例的指导思想、原则和适用范围、违纪与纪律处分细则、纪律处分运用规则以及对违法犯罪党员的纪律处分细则。
 
3、杨雷书记对学校关于外语教学部2015年党风廉政建设方面的反馈结果和建议做了详细通报。2015年,外语教学部党风廉政建设评定等级为优秀。在今后的工作中,外语部将严肃财经纪律,完善财务管理制度。
 
4、最后,理论中心组针对2016年的劳保采购细节进行了商讨,本学期的劳保采购依然按照学校的相关规定有序执行。

整个学习大约持续了一个半小时。

                                                                                                                                                                                        文:黄玉荣;图:杨潇逸
 

相关附件 Annex  

   
返回印刷学院首页 |  All rights reserved  |  北京印刷学院外语部 版权所有